Кузьмин: Тимошенко была лично знакома с главарем киллеров

1456 просмотров

 Следствие располагает доказательствами, что Юлия Тимошенко точно знала о том, что перечисляет деньги, причитающиеся за убийство Евгения Щербаня. Об этом заявил первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин.

«Да, такие доказательства есть. Мы знаем, когда и с кем она встречалась по этому поводу, она была лично знакома и с Мильченко, который был посредником в организации убийства, и с главой банды киллеров Кушниром», – заявил г-н Кузьмин.

Также он пояснил, почему деньги были переведены спустя полгода после убийства.

«А почему долго не перечислялись деньги, тут ответ простой – так Лазаренко и Тимошенко привыкли вести свой бизнес, когда заказ выполнен, а оплату не производят. А зачем платить, если работа уже исполнена? Но бандиты не считаются с персонами тех, кто им должен. И когда в адрес Тимошенко стали приходить недвусмысленные угрозы, она все же перечислила деньги», – сказал первый замгенпрокурора.

В целом же г-н Кузьмин заявил, что никакого форсирования начала судебного процесса по «делу Щербаня» нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53