Квит заявил, что его увольнять не будут

49 просмотров

Министр образования и науки Сергей Квит опроверг информацию о намерении премьер-министра Арсения Яценюка инициировать его увольнение.

"Премьер сказал сегодня, что журналисты ошиблись", - сказал Квит.

Напомним, ранее Яценюк анонсировал отставку Квита. В интервью интервью изданию POLITICO он заявил, что в течение двух недель украинское правительство будет переформатировано, уточнив, что будут уволены министр энергетики Владимир Демчишин, министр здравоохранения Александр Квиташвили, и министр образования и науки Сергей Квит. Кроме того,по словам премьера, в правительстве появится новая должность - вице-премьер по европейской интеграции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.