Квиташвили сомневается, что завтра будет "тотальная отставка правительства"

38 просмотров

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения признал работу Министерства здравоохранения в 2015 году неудовлетворительной.

Соответствующее предложение внес после заслушивания отчета министра здравоохранения Александра Квиташвили народный депутат Игорь Шурма.

«Я считаю, что за этот год работа Минздрава является неудовлетворительной. Мы заслушали отчет министра здравоохранения: теория - 4, практика - 2», - сказал Шурма.

За соответствующее решение проголосовали 4 народных депутата из 7 присутствующих на заседании: Ольга Богомолец, Татьяна Бахтеева, Олег Мусий и Игорь Шурма.

Комментируя после окончания заседания оценку его работы комитетом, министр здравоохранения Квиташвили отметил, что учитывая отсутствие поддержки профильного комитета, министерство сделало максимум.

«Министерству нужна поддержка комитета, независимо от того, я буду министром или кто-то другой», - сказал Квиташвили.

Отвечая на вопрос журналистов относительно его прогноза по завтрашнему голосованию в парламенте после отчета правительства, министр отметил, что «не знает, что будет завтра, но не думает, что будет тотальная отставка правительства».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.