Латвия продолжит выступать против квот на беженцев

18 просмотров

Латвия не намерена менять позицию и, как и прежде будет выступать против введения обязательных квот на прием беженцев. Об этом в эфире программы Rīta panorāma заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, передает LSM.

По словам Ринкевича, еще несколько месяцев назад Латвии не удалось бы собрать так называемое "квалифицированное меньшинство", позволяющее блокировать решения учреждений Европейского союза, то теперь такая вероятность уже есть.

При этом глава МИД Латвии призывает страну быть готовой к участию в единой пограничной службе ЕС, если она будет создана. Кроме того, нужно готовиться к работе по укреплению собственных границ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.