Лавров назвал убийство Немцова грязным преступлением

62 просмотра

Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Совете по правам человека ООН в Женеве, прокомментировал убийство политика Бориса Немцова и назвал его "грязным преступлением", передает РИА "Новости".

Лавров назвал кощунством использовать убийство Немцова для "попыток подменять органы следствия и правосудия, выдвигая откровенно политизированные, голословные и провокационные интерпретации".

"Это грязное преступление будет расследовано по всей строгости закона, с тем, чтобы виновные не ушли от ответственности. Президент Путин немедленно дал все необходимые поручения, и они взяты на особый контроль", - сказал глава МИД РФ, выступая на сессии Совета по правам человека ООН в Женеве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.