Лавров не увидел ничего нового в запрете Конгресса США на сотрудничество с Россией

149 просмотров

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что в запрете Конгресса США на военное сотрудничество с Москвой нет ничего нового.

"В отношении ограничений на контакты между военными России и США, которые введены американским Конгрессом, то здесь ничего нового нет, еще в прошлогоднем бюджете Пентагона содержался запрет на контакты по линии военных ведомств. Хотя в этом законе закреплялось право президента США разрешать контакты по военной линии", - цитирует ТАСС заявление Лаврова.

По информации главы МИД РФ, между российскими и американскими военными ведутся устойчивые контакты только в рамках договоренности об избежании непреднамеренных инцидентов в воздухе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.