Лавров увидел необходимость срочной встречи в "нормандском формате"

5369 просмотров

Необходимость проведения встречи в "нормандском формате" в ближайшее время отметил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Как сказал министр журналистам, он сам обратился к коллегам из Франции и Германии с тем, чтобы разговор состоялся.

"Думаю, что назрел разговор и в "нормандском формате". Я обратился к моим коллегам - министрам иностранных дел Германии и Франции, с предложением срочно предпринять какие-то совместные шаги, чтобы не допустить скатывания ситуации по наклонной плоскости", - сказал Лавров.

Глава МИДа РФ сообщил, что на данный момент обсуждается встреча на уровне заместителей министров иностранных дел Украины, Франции, Германии и России, однако не исключено, что за столом переговоров окажутся и члены правительств более высокого уровня.

Напомним, 18 марта во время телефонного разговора Петр Порошенко и Ангела Меркель договорились инициировать встречу на уровне министров иностранных дел стран "нормандской четверки".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.