Лидер боевиков ДНР: "Мы просто тянем время, рано или поздно нас задавят..."

8436 просмотров
8 комментариев

Мы тянем время, мы сражаемся, никто не сидит на месте. Проводится мобилизация как людей, так и достаточно скудных ресурсов. Проводится мобилизация, но мы все равно за противником не успеваем.

Об этом заявил лидер боевиков в Славянске Игорь Гиркин (Стрелок).

«Мы просто тянем время, я честно вам скажу. Мы тянем время, мы сражаемся, никто не сидит на месте. Проводится мобилизация как людей, так и достаточно скудных ресурсов. Проводится мобилизация, но мы все равно за противником не успеваем. Некоторые думают, что украинская армия – плюнь на нее и рассыпится. Но здесь у нас не сражения Давида с Голиафом, здесь у нас самое натуральное сражение слона с муравьем. Муравей может очень сильно покусать слона, но даже старый и больной слон рано или поздно его все равно задавит. Даже если у него подвернутся ноги, он все равно задавит его своим весом, своей массой», - так командующий ополчением Донецкой народной республики Игорь Гиркин (позывной «Стрелок») охарактеризовал сопоставление сил ополченцев и украинской армии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anatolij
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.