Лидер мариупольских боевиков покинул город накануне АТО - соцсети

1685 просмотров
3 комментария

Лидер мариупольских боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Борисов (Чечен) вечером 12 июня покинул город.

Об этом сообщает сайт 0629 со ссылкой на информацию, распространяемую сторонниками ДНР на странице "АнтиМайдан Мариуполь и Донецкая область" в социальной сети "Вконтакте".

"Т.к. "Чечен" Борисов, свалил еще с вечера. На колесах сидел вторые сутки. Жаль пацанов, которые ему поверили, не смотря на наши предупреждения. Подстава полная. Инструмент исчез вместе с ним", - цитирует сайт сообщение из соцсети.

"Информация проверяется", - пишет 0629.

Утром 13 июня в Мариуполе началась плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР.

"Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД "Азов" и "Днепр-1". Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы", - написал на своей странице в "Фейсбук" министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как сообщалось ранее, над горсоветом Мариуполя подняли украинский флаг.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.