Лидеры боевиков требуют отменить поправки в закон о Донбассе

390 просмотров
6 комментариев

Лидеры боевиков "ДНР" и "ЛНР" отказываются от каких-либо компромиссов с украинскими властями, пока не буту отменены изменения в закон по Донбассу.

Об этом говорится в совместном заявлении Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которое публикует сайт боевиков "ДАН".

"ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Порошенко и Верховной Рады", - возмутились лидеры боевиков.

Они посетовали, что ранее "согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины", но "Украина не обновилась".

"Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик", - заявили Захарченко и Плотницкий.

По их словам, вопрос с введением миротворцев на Донбасс нарушает "всю логику мирного плана".

Как известно, во вторник Верховная Рада определила линию, которой очертила те районы Донбасса, на которые распространится особый режим самоуправления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Dmitrik

18 марта, 2015 - 11:30

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.