Лидеры G7 договорились о санкциях против России – ограничения могут вступить в силу уже в понедельник

1014 просмотров

Лидеры стран G7 согласились быстро ввести дополнительные санкции на Россию. Об этом деться в заявлении, обнародованном на сайте Белого Дома.

"Учитывая актуальность обеспечения успешного и мирного демократического голосования в следующем месяце на президентских выборах в Украине, мы взяли на себя обязательство действовать в срочном порядке, чтобы активизировать целевые санкции и меры, которые вынудят Россию увеличить цену ее действий", - говорится в заявлении.

G7 поддержала Киев, отметив, что украинские власти проявили выдержку во время операции в восточных областях страны.

"Напротив, Россия не предприняла конкретных действий в соответствии с Женевскими соглашениями", - отмечено в заявлении.

Россия продолжает нагнетать напряжение в Украине заявлениями, которые вызывают все большее беспокойство, и военными учениями на границе с Украиной, считают лидеры G7.

Один из представителей Белого дома заявил, что новые финансовые ограничения могут вступить в силу уже в понедельник.

В Вашингтоне накануне заявили о готовности ввести дополнительные санкции против России. Там подчеркнули, что у Москвы еще есть возможность для участия в мирном решении украинского конфликта.

"Президент США отметил, что США готовы ввести целенаправленные санкции в ответ на последние действия России", - говорится в коммюнике Белого дома, распространенном после переговоров президента Барака Обамы с лидерами Франции, ФРГ, Великобритании и Италии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.