Линия разграничения проходит по трассе Бахмутка – штаб АТО

320 просмотров

 Линия разграничения сторон проходит по трасе Бахмутка Славяносербского района Луганской области.

Об этом информирует пресс-центр АТО.

"32, 31 и 29 блокпосты служат точками на линии разграничения сторон. Мы ни на шаг не отходим от договоренностей, подтвержденных сторонами-подписантами в Милане, в том числе и российской стороной", - говорится в сообщении.

В то же время, отмечают в штабе, "террористы пытаются расширить зону своего влияния, игнорируют международные соглашения, убивают мирных жителей и украинских солдат, которые защищают украинскую землю".

"Силы АТО принимают все меры, чтобы обеспечить всем необходимым личный состав, который несет службу на объектах. Когда ситуация на 32 блокпосту стала критичной (боевики заминировали все дороги, которыми наша логистика поставляла продукты питания и воду, постоянно обстреливали наши грузовики, которые выполняли эти задачи), исходя из принципов, что жизнь украинских солдат превыше всего, было принято решение об отводе личного состава в район восстановления боеспособности", - подчеркивается в сообщении.

Читайте также: Бойцы 31 блокпоста могут попасть в котел - журналист

В настоящее время подразделения на 31 и 29 блокпостах продолжают выполнять плановые задачи в рамках АТО. "Оперативная обстановка, размещение сил и средств АТО, координация наших усилий, позволяет эффективно выполнять задачи, обеспечивать безопасность личного состава, который несет службу", - заявили в пресс-центре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.