Лишь 48 часов. Франция сократила срок оформления туристических виз для грузин, армян и турок

298 просмотров

Граждане Грузии, Турции, Армении, Вьетнама и Индонезии смогут оформить туристические визы в посольстве Франции за двое суток.

О решении сократить срок процедуры рассмотрения и выдачи туристических виз для граждан ряда стран заявил глава министр иностранных дел и международного развития Франции Лоран Фабиус, сообщает Укринформ.

"Срок процедуры выдачи туристических виз Францией гражданам Армении, Грузии, Турции, Вьетнама и Индонезии будет длится 48 часов", - сказал Фабиус.

Отмечается, что ранее такое решение было принято в отношении туристов из Китая. Теперь срок процедуры рассмотрения и выдачи туристических виз для китайцев сократили до суток.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.