Ливанская армия поймала жену и сына лидера "Исламского государства"

312 просмотров

Ливанская армия поймала жену и сына лидера "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади.

Как сообщает Reuters, женщина с одним из сыновей недавно прибыла в Ливан из Сирии по фальшивому паспорту. По данным местных СМИ, ее доставили на допрос в управление ливанского Минобороны. Имена жены иракца аль-Багдади и его сына, которые попали в руки силовикам, а также их национальность не называются.

Напомним, что в начале ноября аль-Багдади получил ранение в перестрелке в городе Эль-Кайм (иракская провинция Анбар).

Тогда же сообщалось, что в результате ударов ВВС Ирака к западу от Багдада были ликвидированы 27 террористов, включая 11 иностранных наемников и заместителя лидера ИГ, боевика по прозвищу Абу Хазифа аль-Ямани.

Группировка "Исламское государство" считается сегодня самой опасной террористической организацией в мире. Она обладает самой развитой структурой и самыми прочными финансами среди всех ныне действующих организаций, и ее влияние в мусульманском мире стремительно растет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.