ЛНР заявила о самоубийстве задержанного за "переворот" советника Плотницкого

98 просмотров

Советник главы самопровозглашенной "Луганской народной республики" Геннадий Цыпкалов, задержанный за попытку "переворота", якобы совершил самоубийство.

Об этом заявил представитель "прокуратуры" ЛНР Сергей Рахно, передает сепаратистский сайт "Луганский информационный центр".

"В ходе следствия был задержан советник главы ЛНР Цыпкалов, с участием которого сегодня планировались следственные действия, а именно его допрос в качестве подозреваемого и очная ставка с участием задержанного Киселева (один из главарей "Народной милиции", - ред.), а также избрание ему судом меры пресечения на период следствия…, задержанные содержались в одном из административных зданий органов власти ЛНР…Сегодня ночью задержанный Цыпкалов…совершил самоубийство путем повешения", - сообщил Рахно.

Также сообщается, что к попытке "переворота" в ЛНР причастный бывший "глава народного совета ЛНР" Алексей Карякин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.