Луценко: Мое здоровье не такое плохое, как хотят мои враги

1534 просмотра
4 комментария

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что состояние его здоровья позволяет полноценно вернуться в политику, однако ему необходим еще ряд медицинских действий, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мое здоровье не такое хорошее, как хотела бы семья и друзья, но не такое плохое, как хотят мои враги", - сказал Луценко перед заседанием Киево-Святошинского районного суда Киевской области, где будет рассматриваться его жалоба на незаконность действий первого заместителя генерального прокуратора Рената Кузьмина по поводу незаконности его ареста.

Луценко также сообщил, что прошел курс лечения в Польше. "В Центральном клиническом госпитале Варшавы я прошел обследование и еще одну небольшую операцию, еще два серьезных действия запланированы на позже, когда подъедут специалисты. К сожалению, сейчас их нет на территории Польши, но я полностью готов к полноценному участию в украинской политике", - подчеркнул экс-министр.

При этом он отметил, что, вероятно, ему придется еще несколько раз выехать за границу "для небольших медицинских процедур". "Но я в полной мере являюсь участником политического процесса и уже неделю, как занимаюсь этим буквально с утра и до ночи", - подытожил Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.