Луценко: Мы живем в гангстерской стране

4251 просмотр
2 комментария

Украинская милиция сегодня не раскрывает преступления, потому что перед ней поставлены другие задачи: защищать доходы «семьи» президента Виктора Януковича и подавлять акции протеста.

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает  НБН.

«Сейчас задача раскрывать преступления не стоит. Стоит две задачи: защищать доходы «межигорской семьи» и не допускать акций протеста. Если ты эти два задания выполнил, то можешь заниматься своим бизнесом или реализовывать свои садистские фантазии», - сказал Луценко.

Помимо этого, работники органов правоохранения заняты взиманием «гангстерской ренты» с предпринимателей. «Я пообщался с генералами... И хочу вам сказать, что все эти лозунги - «Мы живем в бандитской стране» - это еще мягко сказано. Мы живем в гангстерской стране, где есть гангстерская рента. И каждый предприниматель ее платит», - сообщил Луценко.

В то же время, по мнению экс-министра, смена нынешнего руководства Министерства внутренних дел не улучшит состояния дел в милиции, изменить ее способны только глубокие реформы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.