Луценко о Ющенко - Он хотел быть Кучмой в вышитой рубашке

858 просмотров
2 комментария

Виктор Ющенко не собирался ничего менять после Леонида Кучмы, придя к власти. Такое мнение высказал бывший глава МВД Юрий Луценко.

«Я, как и все, не мог до конца поверить, что он действительно не намерен ничего менять. Вообще ничего не хочет менять, а хочет занять место Кучмы. Он просто считал, что будет Кучмой в вышиванке. Но менять систему он не был готов ни на одном уровне. Ни на одном. Его ничто не интересовало», - рассказал Юрий Луценко.

«Я верил, что на президентских выборах в 2010-м это закончится. Мы должны были выиграть те выборы. И мы должны были отправить в небытие Партию регионов. И здесь Юля недотянула то, что ей нужно было сделать. Мне, кажется, я тянул на максимум. А Ющенко – предал», - добавил он.

«Я боюсь, что не вспомню ни одной фамилии, кого бы он не предал из своего ближайшего окружения. Все по очереди говорили ему неприятные слова, а мы должны были собраться вместе и сказать ему, что это не он выиграл выборы. Что это мы получили мандат народа на то, чтобы выполнить обещания», - сказал Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.