Луценко в колонии взялся за культмассовый сектор

980 просмотров
1 комментарий

Экс-министр МВД Юрий Луценко взялся за окультуривание постояльцев Менской колонии. Попросил своих друзей на воле организовать концерт в исправительном учреждении, рассказал "Комсомольской правде в Украине" народный депутат Андрей Парубий.

- Он рассказал о концерте в последнюю нашу встречу – 11 февраля.  Сказал, что проведение культурных мероприятий допускается правилами исполнительного учреждения. Возможно, согласятся выступить "Мандры" или "Плач Еремии", - добавил Парубий.

Выбор пал именно на эти рок-группы, так как Парубий и Луценко дружат с исполнителями. Например, "Мандры" пели в 2009 году на празднике, посвященному Дню милиции. Именно за это торжество Юрию Витальевичу приписали растрату госсредств (600 тысяч гривен) в особо крупных размерах. Но певцы тогда вроде бы выступили бесплатно перед залом правоохранителей, по дружбе. 

Теперь по дружбе Луценко зовет певцов в колонию, попеть рок под гитару. Оторваться на полную катушку ("потрясти хаером") заключенным вряд ли разрешит стража. Все будут сидеть на стульях в актовом зале и мирно наслаждаться украинским роком.

Менская колония от культурных событий страны и мира не остается. Полгода назад здесь пела победительница "Евровидения -2000" финская певица Нина Астром. А в апреле этого года для Луценко и его сокамерников устроят Богатырские игры. В конкурсе силой будут соревноваться заключенные. Сейчас все они активно готовятся к показательным выступлениям. Юрий Луценко будет только зрителем – здоровьем не вышел.

- Знаете, меня удивил внешний вид Юры. Я его видел во время всех судебных процессов. Но вчера он был слишком бледным. И, кажется, что стал еще более худой. Единственное, что радует – Луценко не потерял чувства юмора, шутит каждую минуту, - добавил Парубий.

Напомним, 23 января экс-министр Юрий Луценко прооперировали в киевской частной больнице "Обериг". Ему удалили полипы из кишечника. А 30 января он был этапирован в Менскую колонию.

Солист группы "Мандры" Фома о возможном приглашении в Менскую колонию узнал от "КП".

- Конечно, соглашусь. Возможно, даже новую песню напишу. Давно дружу с Луценко. Когда он был министром, мы ездили с благотворительными концертами по батальонам внутренних войск Украины. Была цель – познакомить сотрудников МВД  с украинской культурой. Это клево!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя гостья
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.