Луганск обстреливают, есть новые разрушения - горсовет

791 просмотр

По состоянию на 2 сентября ситуация в Луганске остается напряженной. Об этом  отметили в пресс-службе городского совета.

По информации, город обстреливают, до сих пор нет света и воды, не работает мобильная и стационарная связь.

Ежедневно жители сообщают о новых повреждениях и разрушениях жилых домов и объектов городской инфраструктуры.

"В результате попадания снарядов возникают серьезные пожары. Так, жители информируют о том, что из-за попадания боеприпаса произошло возгорание станции техобслуживания в квартале Дзержинского. Под обстрел попал квартал Ольховский, территория в районе Ледовой арены и школы №60", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе сказали, что ввиду отсутствия света длительный период в городе нет и воды, однако в отдельных домах она идет самотеком.

Кроме того отмечено, что в продаже есть самые необходимые продукты питания, но купить их могут не все, потому что не хватает средств.

"Так что людям не выплачивают зарплаты, пенсии и социальные выплаты наличные денежные средства заканчиваются", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.