Лукашенко о протестующих: "Найдем каждого"

398 просмотров

Президент Беларуси Александр Лукашенко сказал, что власть страны изменила тактику в отношении участников проходящих в Минске акций протеста против результатов президентских выборов 9 августа. Ранее силовики угрожали применением оружия. Об этом пишет "Белта".

"Плохо, что шатаются по Минску, плохо, что ведут себя нагло. Но мы поменяли тактику. Мы в спокойном режиме найдем каждого. Современные средства позволяют это делать, что мы, кстати, и делаем. И каждый ответит за свои деяния. Я тут не угрожаю. Мы в этом направлении работаем. И это дает определенный эффект", - заявил Лукашенко.

Отметим, ранее в МВД Беларуси назвали протестующих в стране фашистами, и что по-настоящему силу против демонстрантов силовики еще не применяли.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53