Лукашенко пообещал "спросить" с белорусов, воюющих на Донбассе

34 просмотра

Президент Беларуси Александр Лукашенко пригрозил разобраться с белорусами, которые воюют на Донбассе, вне зависимости от того, на чьей они стороне.

"Отдельные до сих пор "калякают" о том, что, вот, мы там воюем, мы вернемся, мы покажем. Мы покажем им так, что они кувыркаться будут снова до Украины, а через Украину в Черное море, а может, и дальше. Вы за это не переживайте, будьте спокойны. С теми, кто сегодня воюет, мы разберемся, когда они вернутся в страну. Я всех предупредил, и на законодательном уровне мы приняли решение: если ты пошел воевать - это значит убивать - не важно, на стороне Донбасса или против него, то мы с тебя спросим. Это единицы, может, каких-то два десятка человек", - цитирует Лукашенко агентство "Белта".

Напомним, что столица Беларуси Минск является постоянным местом встречи Трехсторонней контактной группы, которая занимается мирным урегулированием на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.