Лукашенко призвал участников протестов "устроиться на работу"

246 просмотров

Белорусский президент Александр Лукашенко считает, что основу протестов в Беларуси составляют безработные и люди с криминальным прошлым. По его словам, безработные "должны быть изучены".

Об этом он заявил на заседании Совбеза Беларуси, передает БЕЛТА

В частности, Лукашенко заявил, что правительству нужно принять все необходимые дополнительные меры для работы экономики. Он также заявил, что безработные "должны быть изучены, и им должна быть предложена работа".

"Основа всех этих так называемых протестующих - люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, "гуляй дядя по улицам и проспектам". Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться надо на работу тем, кто не работает", - добавил Лукашенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53