Лукашенко заявил, что Беларусь является самой близкой Китаю страной в Европе

33 просмотра

В Европе нет более близкой Китаю страны, чем Беларусь. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с представителями китайских центральных и региональных СМИ, сообщает пресс-служба Лукашенко.

"Пожалуй, не найдется в Европе более близкой Китаю страны, чем Беларусь", - заявил он. Так, по словам Лукашенко, Беларусь и Китай создали мощные, прочные и надежные межгосударственные связи вопреки мировым вызовам.

"Мировая экономика и политика стали, к сожалению, непредсказуемыми. Но вопреки мировым вызовам Беларусь и Китай создали мощные, прочные и надежные межгосударственные связи - отношения доверительного всестороннего стратегического партнерства и взаимовыгодного сотрудничества", - сказал Лукашенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.