Лутковская предпочитает не комментировать отказ помиловать Тимошенко

553 просмотра
2 комментария

 Ни один представитель ведомства омбудсмена не входит в состав комиссии по помилованию, сообщила Валерия Лутковская

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская отказалась комментировать решения комиссии о помиловании Юлии Тимошенко.

"Я не член комиссии о помиловании, и никаким образом прокомментировать это решение не могу. Это коллегиальный орган, который принимает решения самостоятельно", - сказала Лутковская.

Омбудсмен добавила, что каждый член комиссии голосует индивидуально. Она добавила, что ни один представитель ее ведомства не входит в состав комиссии по помилованию. "Комиссия при президенте Украины, и он своим указом назначает ее состав", - сказала она.

На уточняющий вопрос, чем может быть обусловлено проведение заседания комиссии в выходной день, Лутковская отметила, что она не знает, и это вопрос не к ней.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.