Ляшко набили фингал под Радой

4373 просмотра
2 комментария

Политик назвал это хорошей тенденцией.

Внефракционному депутату Олегу Ляшко также досталось от снежной атаки участников митинга под Верховной Радой.

"Одна снежка попала в меня, прямо в глаз. Не знаю, будет ли синяк, но красный след от прямого удара видно", - написал политик на своей страничке в Facebook.

Политик также назвал несправедливым такое отношение к себе: "На заседании ВР при каждой возможности я покидал сессионный зал и шел на митинг к людям, чтобы поддержать их и проинформировать о последних событиях в парламенте. Во время одного из выходов раз и получил в глаз. Неприятно, конечно. И несправедливо, ведь за киевские выборы я голосовал".

В свою очередь Ляшко назвал снежную атаку хорошей тенденцией: "Я хочу поблагодарить людей, которые бросали снежки в парламент. Эта проклятая Верховная Рада заслуживает, чтобы ее напалмом забросали, а не только снежками. С удовольствием наблюдал испуганные лица регионалов, бежавших через подземный ход… Ибо, если люди готовы к радикальным действиям - это хорошая тенденция к тому, что наша страна будет другой, шаг за шагом растет сильное гражданское общество".

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.