Лысенко рассказал о ротации в зоне АТО

792 просмотра

Спикер АТО Андрей Лысенко поясняет, что ротация украинских военнослужащих проходит по графику, который есть у каждого силового ведомства.

"Мы не демонстрируем графики ротации, ротации проходят по плану. Такие планы есть у каждого силового ведомства", - рассказал Лысенко в пятницу на брифинге в Киеве.

Он пояснил, что графики замены военнослужащих составляются в соответствии с выполняемыми задачами. "Как вы видите, ротации проходят регулярно, людей меняют", - заверил спикер АТО.

При этом Лысенко подчеркнул: "Происходит замена всех военнослужащих, которые находятся на передовой, но по графику".

В частности, по его словам, из зоны АТО в Харьков вернулся личный состав Слобожанской бригады Национальной гвардии Украины, а почти четыре сотни военнослужащих-десантников из Львова отправилось в зону АТО. Многие из них, как отметил Лысенко, будут нести службу на востоке страны не в первый раз.

Спикер АТО также проинформировал о продолжении восстановления военными ремонтниками боевой техники ВСУ для зоны АТО. В частности, по словам спикера АТО, ремонтными работами занимаются специалисты одной их воинских частей Ровенской области. "Также силами этой воинской части обеспечено сопровождение трех военных эшелонов железнодорожным транспортом и 56 рейсов по доставке вооружения автотранспортом", - рассказал Лысенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.