Маккейн: Россия нанесла авиаудар по обученным ЦРУ повстанцам в Сирии

204 просмотра

Американский сенатор, глава комитета по вооруженным силам Джон Маккейн заявил, что Россия в Сирии нанесла авиаудар не по боевикам Исламского государства (ИГИЛ), а группировке повстанцев, которых поддерживают США. Об этом он заявил в интервью CNN, передает Reuters.

"Я могу абсолютно точно подтвердить вам, что это были удары по новобранцам нашей Свободной сирийской армии, которые были вооружены и обучены ЦРУ", - сказал Маккейн.

Он отметил, что эта информация стала известна по каналу связи с повстанцами в Сирии.

Напомним, вчера, 30 сентября, Совет федераций РФ разрешил использовать российскую армию за рубежом. За соответствующим разрешением к Совету Федерации обратился Президент РФ Владимир Путин.

В тот же день Военно-воздушные силы России нанесли первый авиаудар на территории Сирии. Сообщалось, в частности, что в результате удара погибли мирные жители.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.