Манафорт назвал "амбарную книгу" ПР сфальсифицированной

37 просмотров

Экс-глава избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт утверждает, что "черная бухгалтерия" Партии регионов является сфальсифицированным документом.

Об этом он заявил в интервью CBS, пишет Громадське.

По его словам, об этом сказали в украинском правительстве.

"Правительство Украины заявило, что" амбарная книга" была сфальсифицированным документом ...", - сказал он.

Манафорт отметил, что никакого расследования против него по этому факту не ведется. Вместе с тем он признал, что покинул штаб Трампа во время избирательной гонки именно из-за этого скандала.

"Я считаю, это было несправедливо, обвинения были ложными, но в действительности я стал препятствием, а моя главная цель состояла в том, чтобы Трамп был избран президентом", - сказал Манафорт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.