Мариупольцы готовы защищать город, даже партизанить, - нардеп Фирсов

1076 просмотров
4 комментария

Жители Мариуполя в случае российского вторжения готовы встать на защиту города, вести партизанскую войну. Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат Егор Фирсов, находящийся сейчас в Мариуполе.

«Я встречался с рядом патриотов. Их реальная цифра – около 300, но тех, которых знаю только я. Они готовы в случае вооруженного нападения защищать свой город, вести партизанскую войну. У некоторых есть реальное боевое оружие, автоматы Калашникова, снайперские винтовки. У некоторых нет – они готовы лить «коктейли Молотова», даже партизанить - из всех ресурсов, которые имеются. Если при первой атаке на Мариуполь их фактически не было, то сейчас их достаточное количество», - сказал нардеп.

По словам Фирсова, все делается силами самих жителей, централизовано информация о наборе не объявляется. «Не говорится: друзья, давайте, у нас есть тысяча единиц оружия, давайте брать оружие в руки», - отметил он.

Нардеп также добавил, что по периметру города стоят украинские силовики. «Есть силовики в аэропорту, по периметру все перекрыто», - сказал Фирсов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.