Машины бойцов спецподразделений и волонтеров получат номера в маскировочном цвете

152 просмотра

Автомобили бойцов спецподразделений и волонтеров получат новые регистрационные номера.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД, появление специальных номерных знаков для этой категории транспортных средств инициировал глава МВД Арсен Аваков.

По информации ДСО, дизайн номеров выполнен в цветах, способствующих маскировке. Один из регистрационных центров ГАИ Киева уже получил первую партию этих номерных знаков. Ее хватит, чтобы поставить на временный учет 150 автомобилей, говорится в сообщении.

«Новые номерные знаки имеют зеленый фон, на котором белой краской нанесены цифры и буквы. Такие знаки не будут отличаться на фоне маскировочной окраски транспортных средств, используемых правоохранительными органами и волонтерами в зоне проведения антитеррористической операции», - отметили в МВД, добавив, что выдавать номерные знаки планируют юридическим лицам: батальонам, волонтерским организациям.

Также в МВД отметили, что в случае получения подразделениями милиции или Национальной гвардии помощи от волонтеров в виде автомобиля, его постановкой на учет будет заниматься то подразделение, которое его получил. Для получения номеров следует обратиться в подразделение ГАИ и предоставить для осмотра автомобиль. После проверки ему будет присвоен специальный номерной знак. Автомобили с «криминальным» прошлым проверки не пройдут, подчеркнули в ведомстве.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.