Матиос: Бывший харьковский прокурор из травматического оружия расстрелял двоих мужчин

391 просмотр

В Краматорске боец Вооруженных сил Украины из травматического оружия расстрелял двух мужчин. Об этом в Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"В последнее время в соцсетях активно нарастает "волна" разного рода "ужасов"о том, как военная прокуратура издевается над солдатом ВСУ, бывшим прокурором прокуратуры Московского района г. Харькова Александром Ружанским, будто безвинно пострадавшим в яростной борьбе с двумя гражданами – "сепаратистами", которых он, кстати, напившись на службе спиртного, в кафе и находясь в состоянии алкогольного опьянения, собственно, вплотную и умышленно расстрелял из травматического оружия в центре Краматорска в 4:30. Данный факт полностью подтверждается собранными доказательствами уголовного производства № 12015050390001382", - написал он.

По его словам, Краматорским ГО ГУ МВД Украины также проводится досудебное расследование в уголовном производстве по заявлению Ружанского относительно причинения ему неизвестными лицами телесных повреждений, однако он для проведения следственных действий не появляется.

Матиос сообщил, что с 21 сентября 2015 года Ружанский скрывается от органов досудебного расследования, заранее освободившись якобы по состоянию здоровья из армии.

"С того времени Краматорским городским судом Донецкой области трижды предоставлялось разрешение на привод подозреваемого, однако ни разу установить его место нахождения и выполнить решение суда не удалось. 14 октября 2015 года Ружанский объявлен в розыск. 15 октября 2015 года Краматорским городским судом Донецкой области удовлетворено ходатайство следователя и предоставлено разрешение на задержание и привод подозреваемого в суд для участия в рассмотрении ходатайства об аресте", - написал он.

Военный прокурор также заявил, что Ружанский участия в боевых действиях не принимал. Он добавил, что боец периодически дает интервью СМИ и пытается избежать ответственности за совершенное уголовное преступление, прикрываясь "героическим прошлым" и "патриотизмом".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.