Мельника отправили в СИЗО

304 просмотра

Экс-ректор Национальной налоговой академии Петр Мельник допрошен следователем и доставлен в изолятор временного содержания, сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей страничке в Facebook.

"Мельник допрошен в Следственном управлении, переправлен в ИВС. Завтра следствие повезет его в суд за мерой пресечения", - говорится в сообщении министра.

Как сообщалось, ранее 1 апреля правоохранители задержали Мельника по прибытию из Лондона.

Бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками милиции в собственном кабинете при получении взятки. 1 августа в качестве меры пресечения Печерский райсуд определил Мельнику домашний арест (адвокаты заявляли об ухудшении состояния его здоровья).

7 августа на него надели специальный браслет, позволяющий отслеживать все перемещения арестованного. В ночь на 9 августа Мельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении.Позже сообщалось, что Мельник находился в США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.