"Мэр" Славянска принял решение пленных не брать, "валить" всех

5402 просмотра
11 комментариев

Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что сепаратисты не будут брать в плен украинских военных, а будут "валить всех".

"У нас была договоренность, что мы не открываем огонь на поражение по солдатам срочной армии. После того, как по молчаливой бездеятельности бойцов 95-й десантной бригады были расстреляны мирные жители, мы решили пленных не брать, валить будем всех", - сказал террорист, которого цитирует "Радио Свобода".

Пономарев считает, что "чем жестче мы будем к ним относиться, тем быстрее они начнут нас уважать".

Кроме того, самопровозглашенный "мэр" Славянска назвал условия для переговоров с Киевом. "Мы озвучили свои условия: выведение войск, обмен военнопленными", - заявил Пономарев.

Напомним, 9 мая исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что власть готова к переговорам с представителями востока государства, но не с террористами.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.