Мэра Симеиза убивали профессионалы, считают милиционеры

1731 просмотр
19 комментариев

В настоящее время основной версией убийства является профессиональная деятельность Костенко.

Основной версией убийства мэра Симеиза является его профессиональная деятельность - так говорят следователи. Крымская земля остается главной темой борьбы людей с большими деньгами. А кому эту землю продать или дать в аренду - было, в частности, в компетенции бывшего поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко.

У крымских милиционеров появился первый подозреваемый в убийстве Костенко. Камеры наблюдения мини-отеля зафиксировали человека, поиском которого сейчас занимаются правоохранительные органы.

В милиции считают, что убийц было двое и они действовали профессионально. Оперативники также нашли очевидцев преступления, видимо по их показаниям и составили ориентировку. Все еще действует план "Перехват".

Мотивы убийства пока неизвестны. Сколько и какие именно версии кроме профессиональной деятельности рассматривает следствие, правоохранители все еще не озвучивают.

Напомним, мэра Симеиза Кирилла Костенко убили накануне утром в собственном авто. По предварительным данным, на теле мэра было четыре смертельных ранения. Всю ночь работал объявленный милицией план "Перехват".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя воот

http://politrada.com/news/material/id/26809

http://politrada.com/news/material/id/26816

Мэр Симеиза Кирилл Костенко, убитый 26 февраля, еще в 1997 году проходил по уголовному делу. Об этом "Обозревателю" рассказал источник из местных правоохранительных органов.
"На Костенко было заведено уголовное дело еще в 1997 году. Он у нас проходил как один из членов преступной группировки. Была такая – "Башмаки, - говорит источник и продолжает. - А взяли его совместно с другими членами ОПГ за то, что они требовали взятку у одного местного предпринимателя. Они избили предпринимателя, отобрали у него машину и выбросили его в море. Однако тому удалось спастись, и он обратился в милицию".
Костенко вместе с другими преступниками был помещен в СИЗО. Отсидел он там несколько месяцев. Позже дело было переквалифицировано из разбоя в причинение легких телесных повреждений.
"Это как драка. Взяли и подрались, а виноватых - нет", - говорит источник.

Суд приговорил Костенко к условному наказанию, и из зала суда он был выпущен на свободу.

27 февраля, 2013 - 19:49

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.