Мэру польского Перемышля запрещен въезд в Украину

195 просмотров

Служба безопасности Украины запретила мэру польского города Перемышль Роберту Хоме въезд в Украину.

Об этом Европравдесообщили в Службе безопасности Украины.

Как отметила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, такой запрет был выдан еще летом прошлого года "в интересах обеспечения безопасности нашего государства".

Європравда обратилась к СБУ с запросом на получение более детальной информации относительно причин выдачи такого запрета.

Сегодня, 17 января информацию о запрете распространил польский ресурс Zycie Podkarpackie.

По информации издания, мэр Перемышля Роберт Хома не смог 17 января пересечь польско-украинскую границу, когда ехал в нашу страну по приглашению украинской стороны.

"Объяснения на границе продолжались полчаса. Потом я получил официальный документ на украинском языке, выданный СБУ, что мне запрещен въезд на территорию Украины. Объяснение очень немногословны, пограничник ссылаются на какие-то скупые рекомендации, выданные этим центром", – цитирует издание Роберта Хому.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.