МИД Казахстана: Пшонка не обращался с заявлением на получение гражданства

232 просмотра

Бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка не обращался в официальные органы Казахстана с ходатайством о приеме гражданства и получении вида на жительство в этой стране.

Об этом сообщил официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) страны Нуржан Айтмаханов.

По его информации, Виктор Пшонка не значится в списке лиц, которые пересекали государственную границу Казахстана и временно зарегистрировались в этой стране.

МИД сообщает, что по базе данных задокументированного населения Казахстана проверены все лица с фамилией Пшонка, в том числе Пшонка Виктор Павлович, на которого "сведения о задокументуваннии документами, удостоверяющими личность гражданина Казахстана, отсутствуют".

Как сообщалось ранее, генеральная прокуратура Украины заявила о проверке информации о возможном получении бывшим генпрокурором Виктором Пшонкой гражданства Казахстана.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.