МИД Латвии: НАТО и ЕС должны серьезно относиться к опасности "русского мира"

641 просмотр

Подход НАТО и ЕС к решению украинского кризиса правильный, но российская агрессия требует новой стратегии на уровне обеих организаций.

"Президент Путин пытается воскресить величие России в виде Российской империи. Одновременно он бросает вызов НАТО - в том числе и для того, чтобы четко продемонстрировать гражданам России свои попытки создать более сильную, более настойчивую, более независимую Россию", - подчеркнул Ринкевичс.

По его словам, если прослушать несколько из нынешних речей Путина, то можно увидеть, что во всех их прослеживается одна и та же линия.

"Я думаю, нам всем - как в НАТО, так и ЕС, - нужно очень серьезно относиться к опасности, которая возникает в связи с концепцией "русского мира", - подчеркнул Ринкевичс.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.