МИД России прикидывается, что не знает реальных причин закрытия ATR

562 просмотра

 Российский МИД недоумевает, почему цивилизованный мир возмущается прекращением работы крымскотатарского канала ATR. В ведомстве считают, что ATR и ряд других крымскотатарских СМИ умышленно сорвали свою регистрацию.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел России.

«Глубокое недоумение вызывает шумиха, поднятая рядом зарубежных партнеров и правозащитных организаций вокруг медиахолдинга «ATR», - говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомства.

В МИД уверены, что единственной причиной прекращения работы крымскотатарских изданий является то, что они «не прошли в установленные сроки процедуру регистрации в качестве российского СМИ».

«Времени с мая 2014 года было вполне достаточно для добросовестного и корректного оформления всех необходимых документов. Складывается впечатление, что реальная причина прекращения вещания – умышленное саботирование собственниками медиахолдинга требований российского законодательства», - говорится в комментарии.

Ведомство не утруждает себя попытками разобраться в реальных причинах сложившейся ситуации и обвинения в свой адрес в ущемлении свободы слова и прав крымскотатарских СМИ называет «беспочвенными и возмутительными».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.