МИД России заявил об общих интересах с талибами в Афганистане

362 просмотра

Интересы исламистов движения "Талибан" в Афганистане по борьбе с боевиками "Исламского государства" совпадают с интересами России. Об этом в интервью "Интерфаксу" заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор департамента МИД России Замир Кабулов.

По словам Кабулова, Россия готова к поставкам вооружения Афганистану, так как интересы талибов в борьбе с ИГИЛ совпадают с российскими.

"Интересы талибов и без стимулирования объективно совпадают с нашими. Я уже ранее говорил о наличии у нас с талибами каналов связи для обмена информацией", - заявил Кабулов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53