МИД Великобритании: страны G7 обсуждают новые санкции против РФ и Сирии

43 просмотра

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что министры иностранных дел стран G7 обсуждают новые санкции в отношении России и Сирии.

"Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что главы МИД G7 обсуждают новые санкции против сирийских и российских военных представителей", - сказано в сообщении The Associated Press в Twitter.

Как сообщает РБК со ссылкой на Reuters, Джонсон также призвал Россию "сделать выбор" между сотрудничеством с президентом Сирии Башаром Асадом и странами G7. Глава МИД Великобритании добавил, что сотрудничество Путина с сирийским лидером вредит репутации России.

Добавим, что 10 апреля Джонсон проводит встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Ранее The Times сообщало, что на ближайшей встрече министров иностранных дел Большой семерки в Италии будет предложено ввести новые антироссийские санкции после химатаки правительственных войск в Сирии.

Ввести антироссийские санкции предложил глава МИД Великобритании Джонсон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.