"Министр безопасности" "ЛНР" отстранен за поимку "министра энергетики"

3754 просмотра

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий создал специальную комиссию, которая проведет расследование обстоятельств задержания "министра топлива и энергетики" "ЛНР" Дмитрия Лямина.

Об этом Плотницкий заявил в специальном видеообращении, которое обнародовали паблики сепаратистов.

По словам главаря террористической "ЛНР", операция по задержанию Лямина не была согласована с верхушкой "ЛНР". Хотя ранее сепаратистские сайты сообщали, что задержание произошло с санкции Плотницкого.

"На фоне всего, что происходит с украинским олигархом Сергеем Курченко и той монополией, что он пытался там устроить, в аресте Лямина многие усматривают момент мести Курченко", - заявил Плотницкий.

Именно поэтому и была создана спецкомиссия по расследованию причин ареста Лямина. На весь период работы этой комиссии "министр госбезопасности ЛНР" Леонид Песечник и "министр топлива" Лямин отстранены от исполнения обязанностей.

"По результатам расследования будет принято окончательное решение о степени ответственности указанных лиц", - сообщил Плотницкий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.