Министр обороны: одностороннего прекращения огня больше не будет

263 просмотра

Министр обороны Валерий Гелетей заявляет, что одностороннего прекращения огня со стороны украинских подразделений, задействованных в АТО, больше не будет. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Президент заявил об этом однозначно. Теперь любые переговоры возможны исключительно после окончательного сложения оружия боевиками", - подчеркнул он.

"Идет активная фаза АТО, мы делаем все возможное, чтобы уменьшить количество жертв. Военные хотят мира. Боевики должны сложить оружие", - добавил Гелетей в комментарии Украинской правде.

Вместе с тем Гелетей сообщил, что сейчас многие автомобильные пути заминированы террористами. Речь идет о трасах Славянск – Краматорск, Славянск –Артемовск.

"Много мин и снарядов, которые не сработали, лежат прямо на обочине и проезжей части. Существует возможность их детонации, поэтому мы принимаем меры для максимального ускорения разминирования и обезвреживание мин и боеприпасов. С этой целью практически круглые сутки к выполнению задач вовлечены определенные подразделения соответствующего профиля", — сообщил Гелетей.

Он также категорически опроверг распространенную отдельными СМИ информацию о якобы захвате террористами самолета Су-25.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.