Министр обороны Полторак уволился с военной службы

856 просмотров
Президент Петр Порошенко удовлетворил рапорт об увольнении с военной службы генерала армии, министра обороны Степана Полторака.
 
Об этом Глава государства сообщил в своем Facebook.
 
Как пояснил Президент, решение связано с тем, что в соответствии с требованиями Закона« О национальной безопасности Украины », уже с 1 января 2019 должность Министра обороны должно занимать гражданское лицо.  Полторак  подал рапорт об увольнении с военной службы, а Президент его принял. При этом он предложил Полтораку продолжить руководство оборонным ведомством уже в качестве гражданского министра.
 
Кроме того, генералу был вручен орден Богдана Хмельницкого І степени. Порошенко подчеркнул, что как Верховный Главнокомандующий полностью доверяет Министру обороны, ведь с ним любой, не задумываясь, пошел бы в разведку.
 
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.