Министр обороны ведет переговоры об освобождении летчицы Савченко

2169 просмотров
2 комментария

 Министр обороны Михаил Коваль лично контролирует вопрос освобождения взятой в плен 20 июня сторонниками самопровозглашенной «Луганской народной республики» летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщил руководитель управления прессы Минобороны Богдан Сенник.

«В большинстве случаев идет вопросы обмена. Министр занимается всеми вопросами лично. Только что был у него на совещании. У него на столе лежит одна из папок по Надежде Савченко», – цитирует г-на Сенника «ТСН».

При этом он уточнил, что освобождение летчицы Савченко должно состояться «в ближайшее время».

Тем временем сестра захваченной летчицы, Вера, сообщила, что, скорее всего, ее удерживают донские казаки в Донецке. Также она рассказала, что похитители дали ей пообщаться с сестрой по телефону. «(Она сказала – ред.) чтобы я ехала в Киев, что все будет с ней хорошо, но это будет не так быстро, что это решается на высшем уровне, а не на таком, как там в части командиры», – говорит Вера.

Напомним, ранее сообщалось, что сторонники «Луганской народной республики» готовы освободить офицера Надежду Савченко в обмен на четырех своих бойцов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.