Минобороны России подтвердило гибель российского разведчика в Сирии

115 просмотров

Министерство обороны Российской Федерации подтвердило гибель рядового-контрактника Артема Горбунова при выполнении боевых задач в районе сирийского города Пальмира.

Как передает Интерфакс, военнослужащий охранял группу российских военных советников. Он погиб 2 марта "при отражении попытки прорыва группы боевиков Исламского государства на позиции сирийских войск, где находились российские военные советники".

В Минобороны России уточнили, что второй погибший в Сирии россиянин - житель Челябинской области Иван Слышкин - проходил срочную службу в вооруженных силах РФ, но в 2013 году был уволен в запас.

Напомним, что впервые о гибели российского военнослужащего Артема Горбунова сообщили расследователи из Conflict Intelligence Team. По их информации, он служил в 96-й отдельной бригаде разведки, базирующейся в Нижнем Новгороде.

По информации СМИ, наемника частной военной компании Вагнера Ивана Слышкина убил снайпер во время боевых действий в Сирии. Перед отправкой в Сирию Слышкин проходил подготовку на базе в Молькино в Краснодарском крае, где тренируются наемники Вагнера, а также располагаются силы 10-й отдельной бригады спецназа ГРУ Минобороны РФ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.