Минобороны: украинских военных действительно взяли в плен

706 просмотров

В Министерстве обороны Украины подтвердили информацию о том, что во вторник группа украинских военных попала в плен. Об этом в среду вечером сообщила пресс-служба ведомства.

В то же время количество пленных в министерстве не назвали.

"Противник несет многочисленные потери в значительно больших объемах, чем мы", - отметили в сообщении.

Кроме того, в Минобороны подтвердили информацию об обвале перекрытия в Донецком аэропорту.

"В районе аэропорта города Донецк продолжаются ожесточенные боевые действия. Террористические войска действительно взорвали перекрытие нового терминала аэропорта. Есть погибшие среди военнослужащих украинской армии и раненые", - говорится в информации.

"Наши воины продолжают оставаться в зданиях и территории аэропорта и на опорных пунктах вокруг аэропорта. Во время ведения боевых операций наши военные пользуются знанием местности для удержания позиций и продолжение обороны", - добавили в Минобороны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.