Минск готов помочь уладить российско-турецкий конфликт

147 просмотров

В Минске готовы помочь России и Турции уладить конфликт. Об этом заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей в эфире телеканала "Беларусь 1".

Он подчеркнул, что его страна не собирается навязывать посреднические услуги.

"Но мы исходим из того, что давление друг на друга и санкции - это не метод решения проблем в межгосударственных отношениях. Что касается последних разногласий между Россией и Турцией, я уверен, что рано или поздно удастся разрешить этот конфликт", - сказал Владимир Макей.

По словам дипломата, белорусское руководство заинтересовано в том, чтобы этот конфликт был урегулирован как можно скорее, и готово приложить максимум усилий для этого.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.