Минскую подгруппу покинул представитель от Украины Роман Бессмертный

Авторы: Минский процесс, выборы на Донбассе, Агрессия России в Украине
166 просмотров

Роман Бессмертный, который был  представителем Украины в политической подгруппе и вел переговоры об условиях выборов на оккупированных территориях , вышел из переговоров в Минском формате.

Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде».

«Я принял для себя решение и проинформировал всех причастных – от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса, и до президента, – что завершаю этот этап в своей жизни», - сообщил Бессмертный в интервью изданию.

Кроме того, Бессмертный также добавил, что выборы на Донбассе в этом году ждать не стоит.

«Ведь любой, кто понимает этот процесс, знает, что выборов в ОРДЛО не будет ни в этом, ни в следующем году». – заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.