Миссия наблюдателей ОБСЕ заметила среди террористов ДНР детей

73 просмотра

Миссия наблюдателей ОБСЕ заметила в ряду террористов "Донецкой народной республики" несовершеннолетних боевиков.

Об этом говорится в отчете миссии, опубликованном 10 июня.

Сообщается, что миссия наблюдателей ОБСЕ 9 июня 2015 г. посетила Широкино (20 км к востоку от Мариуполя). Наблюдатели ОБСЕ хотели пообщаться с местными жителями, но представители ДНР сообщили им, что мирных жителей эвакуировали из Широкино пять дней назад.

"Среди членов "ДНР" на контрольно-пропускном пункте в северо-восточной частье Широкино, миссия видела вооруженных молодых девушек и мужчин, некоторые из них, по оценкам, несовершеннолетние", - говорится в сообщении.

В тот же день, с представителями миссии по телефону связался житель Широкино, который сообщил, что 13 мирных жителей по-прежнему находятся в Широкино.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.